고객센터

일어서서 걷고싶은 당신을 기원합니다.

고객센터

Home > 고객센터 > 고객의 소리

고객의 소리

가천재활병원 여러분, 감사합니다.

• 박인영
  • hit2479
원장님,
안녕하세요?
고연옥 환자의 보호자 입니다.
집안에 환자가 있는것처럼 크나큰 슬픔이 없다는 것을 겪어보고 알았습니다.
저희 엄마 3월에 입원하시어 원장님 이하, 재활과 부장님, 전송이간호사님,
전윤희간호사님, 항상 바쁘신 원무과장님, 간호과장님, 어느 한 분 친절하지
않으신 분이 없네요.  간호사 분들도 이름 일일히 기억하지 못해서 죄송합니다.

다른 병원이면 의사 선생님 만나기가 하늘의 별따기 인데, 늘 가족처럼 걱정해 주시고
진찰해 주시고, 고민해 주시고, 따뜻한 말한마디가 저희에게 얼마나 큰 힘이
되었는지 모릅니다.

3월 개원식에도 참석하였었고, 그래서 더 뜻깊네요.
원장님, 늘 건강하시고요, 아픈 사람 많이 고쳐주세요. 그래서 그 환자의 가정에도
다시 웃음꽃이 필 수 있도록요.  초심 잃지 마시고 늘 따뜻한 병원 되도록
노력해 주세요.

저희 엄마 옆에 분이 물어보시길래 가천재활병원 시스템을 설명해드리니 만족해하셔서
상담해봤는데 예약이 꽉차 있다고 하시네요.
역시 친절과 재활시스템 입소문이 빠른가 봅니다.

5월 어버이날의 카네이션과 사진촬영 이벤트도 무척 좋았습니다.

그동안 감사했습니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기