고객센터

일어서서 걷고싶은 당신을 기원합니다.

고객센터

Home > 고객센터 > 고객의 소리

고객의 소리

직업 인터뷰 요청의 건으로 문의 드립니다!

• 유하영
  • hit110

미추홀병원 관계자님께

안녕하세요. 저는 대전보건대학교 물리치료과에서 공부하고 있는 1학년 유하영이라고 합니다.

다름이 아니라 이번에 물리치료사 선생님을 인터뷰 하는 과제를 받아 하게되었는데 저는 미추홀병원의 소아 물리치료사 선생님을 인터뷰하고 싶어서 이렇게 연락드립니다!!

물리치료사라는 직업에 많은 분야가 있지만 저는 특히 소아 물리치료라는 분야에 관심을 가지고 있습니다.

제가 꿈꾸는 이 소아 물리치료라는 분야에서 이미 일하고 계시는 소아 물리치료사 선생님으로부터 더 전문적이고 현실적인 부분에 대해 인터뷰를 통해 귀한 말씀을 듣고 싶습니다. 

소아물리치료 선생님과의 인터뷰가 제가 가진 소아 물리치료사라는 꿈을 실현시키는 과정에서 좋은 기회가 될 것이라 확신하고 제가 대학 생활에서 공부하고 준비하는데에 큰 도움이 될 것이라 생각합니다. 

현재 코로나로 인해 병원 내부에 외부인 출입이 어렵기도 하고 바쁘셔서 시간이 많이 부족하실 수 있다고 생각됩니다. 그래서 제가 병원에 방문해서 인터뷰 하는것에 응해주신다면 길면 30분 정도 진행될 것 같고, 방문 인터뷰가 어려우시다고 하면 이메일을 통한 인터뷰 후 병원에 방문하여 사진 촬영만 진행하게 될 것 같습니다. 

바쁜 근무에 인터뷰까지 하는 것에는 적지 않은 어려움이 있으리라 생각합니다. 하지만 응해주신다면 제가 많은 아픈 아이들을 진심으로 공감하며 치료하는 소아 물리치료사의 꿈을 준비하는 데 큰 도움이 될 것이라 생각합니다. 도와주시면 너무 감사하겠습니다!!

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 회신 기다리겠습니다.

코로나로 힘든 상황이지만 힘내시고 건강 조심하세요! 사회적 거리두기 철저히 하며 항상 멀리서나마 응원하겠습니다! 감사합니다 :-)

이메일 주소를 알지 못해 이메일로 정중하게 요청드리지 못한 점 정말 죄송합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기