고객센터

일어서서 걷고싶은 당신을 기원합니다.

고객센터

Home > 고객센터 > 행사 및 교육

행사 및 교육

재활간병인의 칭찬글

• 가천재활병원
  • hit3088

안녕하십니까 저는 환자 이광천님을 모시고 있는 간병인입니다. 먼저 가천재활병원의 원장님을 비롯하여 재활 선생님들과 간호사 선생님들과 환우여러분을 만나게 됨을 진심으로 감사와 영광으로 생각합니다. 몸이 불편하신 환우들이 환한 미소로 프로그램에 적극적으로 참여하고 환우들이 격려와 이해심으로 서로를 위하는 모습을 보니 가슴이 뭉클하고 코끝이 찡해옵니다. 재활과 선생님들이 환자들을 한분한분 모실때마다 진지함과 열정을 나는 보았습니다. 때로는 할아버지 때로는 아버지, 형님, 동생 대하듯이 잘해주시는 걸 나는 보았습니다. 참 고맙고 감사드립니다. 특히 함신철 선생님을 비롯하여 이광천 어르신을 인도해 주심을 또한 감사드립니다. 내년에도 변함없이 환우어르신들을 인도해 주십시오. 또한 이광천 어르신을 모시는 생생님들 참 감사드립니다. 건강하세요. 새해에는 생각하고 있는 모든 계획들이 다 이루어지기를 기도하겠습니다.

가천재활병원의 무궁한 발전이 있으시길 빌겠습니다. 대망의 새해를 맞이하세요. 두서없는 글이지만 끝까지 읽어주심을 감사드리며 이만 줄이겠습니다.

2010년 12월 19일 간병인 김양기 올림

게시글 공유 URL복사